Tian Haijuan について
吉林農業大学食品科学与工程学院,吉林長春 130118;吉林工商学院粮油食品深加工吉林省高校重点実験室,吉林長春 130507;国家大豆産業技術体系研発中心加工実験室,吉林長春 130118 について
Hu Yaohui について
吉林農業大学食品科学与工程学院,吉林長春 130118;国家大豆産業技術体系研発中心加工実験室,吉林長春 130118 について
Yu Hansong について
吉林農業大学食品科学与工程学院,吉林長春 130118;国家大豆産業技術体系研発中心加工実験室,吉林長春 130118 について
Wang Yuhua について
吉林農業大学食品科学与工程学院,吉林長春 130118;国家大豆産業技術体系研発中心加工実験室,吉林長春 130118 について
Pu Chunhong について
吉林農業大学食品科学与工程学院,吉林長春 130118;国家大豆産業技術体系研発中心加工実験室,吉林長春 130118 について
Liu Junmei について
吉林農業大学食品科学与工程学院,吉林長春 130118;国家大豆産業技術体系研発中心加工実験室,吉林長春 130118 について
Dai Weizhang について
吉林農業大学食品科学与工程学院,吉林長春 130118;国家大豆産業技術体系研発中心加工実験室,吉林長春 130118 について
Liu Jingsheng について
吉林農業大学食品科学与工程学院,吉林長春 130118;小麦和玉米深加工国家工程実験室,吉林長春 130118 について
Shipin Kexue について
スピン-スピン緩和 について
微細構造 について
水分 について
大豆タンパク質 について
示差走査熱量測定 について
ゲル について
タンパク質 について
熱安定性 について
弱磁場 について
トランスグルタミナーゼ について
硬度 について
NMR【磁気共鳴】 について
粘着性 について
11Sグロブリン について
ミクロ構造 について
modified soybean protein isolate について
low-field nuclear magnetic resonance について
moisture distribution について
texture profile analysis properties について
microstructure について
食品の化学・栄養価 について
動物性水産食品 について
トランスグルタミナーゼ について
誘導 について
コンディショニング について
大豆蛋白質 について
ゲル について
水分分布 について