Wang Mengna について
華中農業大学食品科学技術学院,湖北武漢,430070 について
Xiong Shanbai について
華中農業大学食品科学技術学院,湖北武漢430070;国家大宗淡水魚加工技術研発分中心(武漢),湖北武漢430070 について
Yin Tao について
華中農業大学食品科学技術学院,湖北武漢430070;水産高效健康生産湖南省協同創新中心,湖南常徳415000;国家大宗淡水魚加工技術研発分中心(武漢),湖北武漢430070 について
You Juan について
華中農業大学食品科学技術学院,湖北武漢430070;国家大宗淡水魚加工技術研発分中心(武漢),湖北武漢430070 について
Hu Yang について
華中農業大学食品科学技術学院,湖北武漢430070;国家大宗淡水魚加工技術研発分中心(武漢),湖北武漢430070 について
Shipin Kexue Jishu Xuebao について
すり身 について
回転数 について
最適化 について
撹拌 について
実験計画法 について
プロセスパラメータ について
塩化ナトリウム について
真空度 について
直交性 について
ゲル強度 について
質量分率 について
冷凍すり身 について
パラメータ最適化 について
Hypophthalmichthys molitrix について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
ハクレン について
すり身 について
プロセス について
パラメータ最適化 について
研究 について