Wee Josephine について
Department of Food Science and Human Nutrition, Michigan State University, East Lansing, MI 48824, USA について
Wee Josephine について
Center for Integrative Toxicology, Michigan State University, East Lansing, MI 48824, USA について
Hong Sung-Yong について
Department of Food Science and Human Nutrition, Michigan State University, East Lansing, MI 48824, USA について
Roze Ludmila V. について
Department of Plant Biology, Michigan State University, East Lansing, MI 48824, USA について
Day Devin M. について
Department of Food Science and Human Nutrition, Michigan State University, East Lansing, MI 48824, USA について
Chanda Anindya について
Department of Environmental Health Sciences, University of South Carolina, Columbia, SC 29208, USA について
Linz John E. について
Department of Food Science and Human Nutrition, Michigan State University, East Lansing, MI 48824, USA について
Linz John E. について
Department of Microbiology and Molecular Genetics, Michigan State University, East Lansing, MI 48824, USA について
Linz John E. について
Center for Integrative Toxicology, Michigan State University, East Lansing, MI 48824, USA について
Toxins (Web) について
酵素 について
アフラトキシン について
ヒト について
分生子 について
病原性 について
クラスタ について
Aspergillus について
プロモーター領域 について
キャラクタリゼーション について
Aspergillus parasiticus について
ダウンレギュレーション について
転写因子 について
酸化ストレス について
ストレス応答 について
二次代謝 について
アフラトキシン について
ATFB について
病原性関連プロセス について
酸化ストレス について
マイコトキシン について
遺伝子発現 について
微生物生理一般 について
真菌 について
bZIP について
転写因子 について
Aspergillus について
病原性 について
過程 について