Frohnmeyer Esther について
Hamburg School of Food Science, Hamburg, Germany について
Frohnmeyer Esther について
Institute of Food Chemistry, University of Hamburg, Grindelallee 117, 20146 Hamburg, Germany について
Frisch Farina について
Hamburg School of Food Science, Hamburg, Germany について
Frisch Farina について
Institute of Food Chemistry, University of Hamburg, Grindelallee 117, 20146 Hamburg, Germany について
Falke Sven について
Laboratory for Structural Biology of Infection and Inflammation, Institute of Biochemistry and Molecular Biology, University of Hamburg, Martin-Luther-King-Platz 6, 20146 Hamburg, Germany について
Betzel Christian について
Laboratory for Structural Biology of Infection and Inflammation, Institute of Biochemistry and Molecular Biology, University of Hamburg, Martin-Luther-King-Platz 6, 20146 Hamburg, Germany について
Fischer Markus について
Hamburg School of Food Science, Hamburg, Germany について
Fischer Markus について
Institute of Food Chemistry, University of Hamburg, Grindelallee 117, 20146 Hamburg, Germany について
Journal of Biotechnology について
水道水 について
タンパク質 について
捕獲 について
一本鎖DNA について
解離定数 について
ポリクローナル抗体 について
コレラ毒素 について
検出限界 について
アフィニティークロマトグラフィー について
ダイナミックレンジ について
コレラ菌 について
病原体 について
親和性 について
アプタマー について
磁性ビーズ について
Aptamer について
コレラ毒素 について
時間選択ジャストイン について
アフィニティークロマトグラフィー について
磁気ビーズ について
ELAA について
核酸一般 について
磁気ビーズ について
サンドイッチ について
捕獲 について
要素 について
コレラ毒素 について
アプタマー について