Stanciuc Nicoleta について
Faculty of Food Science and Engineering, Dunarea de Jos University of Galati, Romania について
Oancea Ana Maria について
Faculty of Food Science and Engineering, Dunarea de Jos University of Galati, Romania について
Aprodu Iuliana について
Faculty of Food Science and Engineering, Dunarea de Jos University of Galati, Romania について
Turturica Mihaela について
Faculty of Food Science and Engineering, Dunarea de Jos University of Galati, Romania について
Barbu Vasilica について
Faculty of Food Science and Engineering, Dunarea de Jos University of Galati, Romania について
Ionita Elena について
Faculty of Food Science and Engineering, Dunarea de Jos University of Galati, Romania について
Rapeanu Gabriela について
Faculty of Food Science and Engineering, Dunarea de Jos University of Galati, Romania について
Bahrim Gabriela について
Faculty of Food Science and Engineering, Dunarea de Jos University of Galati, Romania について
Journal of Food Engineering について
結合部位 について
熱安定性 について
生理活性因子 について
フラボノイド について
複合体 について
マイクロカプセル について
親和性 について
グルコシド について
高速液体クロマトグラフィー について
保護作用 について
ホエータンパク質 について
アントシアニン について
抗酸化活性 について
抽出物 について
マイクロカプセル封じ について
ニワトコ について
アントシアニン について
フラボノイド について
ホエー蛋白質 について
結合 について
マイクロカプセル化 について
食用油脂,マーガリン について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品蛋白質 について
マイクロカプセル化 について
ホエー蛋白質 について
生物活性物質 について
研究 について