Yan Lingzhi について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, China について
Dou Leina について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, China について
Bu Tong について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, China について
Huang Qiong について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, China について
Wang Rong について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, China について
Yang Qingfeng について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, China について
Huang Lunjie について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, China について
Wang Jianlong について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, China について
Zhang Daohong について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, China について
Food Chemistry について
スクリーニング について
モノクローナル抗体 について
代謝産物 について
プローブ について
複合体 について
検出限界 について
有害物質 について
牛乳 について
親和性 について
信号増幅 について
高感度 について
窒素複素環化合物 について
酸素複素環化合物 について
金ナノ粒子 について
側方流動 について
複探針 について
食品の汚染 について
バイオアッセイ について
食品の分析 について
マグネタイトナノ粒子 について
標識 について
二重プローブ について
信号増幅 について
側方流動 について
アッセイ について
牛乳 について
高感度 について
フラゾリドン について
モニタリング について