Zoral M.A. について
Laboratory of Fish Health Management, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Ishikawa Y. について
Laboratory of Food Chemistry and Nutrition, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Ohshima T. について
Laboratory of Food Chemistry and Nutrition, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Futami K. について
Laboratory of Fish Health Management, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Endo M. について
Laboratory of Fish Health Management, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Maita M. について
Laboratory of Fish Health Management, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Katagiri T. について
Laboratory of Fish Health Management, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Aquaculture について
半減期 について
血漿 について
毒性 について
アスパラギン酸アミノトランスフェラーゼ について
遺伝子 について
液胞 について
経口投与 について
血中濃度 について
速度論 について
感染症 について
粘液 について
治療法 について
萎縮症 について
ローズマリー について
抽出物 について
Rosmarinus officinalis について
毒物学 について
1,8-シネオール について
薬物動態 について
健康管理 について
植物の生化学 について
調味料,香辛料 について
コイ について
Cyprinus について
ローズマリー について
抽出物 について
毒物学 について
薬物動力学 について