Campos Joana R. について
Department of Pharmaceutical Technology, Faculty of Pharmacy, University of Coimbra (FFUC), Polo das Ciencias da Saude, Azinhaga de Santa Comba, 3000-548 Coimbra, Portugal について
Fernandes Ana R. について
Department of Pharmaceutical Technology, Faculty of Pharmacy, University of Coimbra (FFUC), Polo das Ciencias da Saude, Azinhaga de Santa Comba, 3000-548 Coimbra, Portugal について
Severino Patricia について
Biotechnology Industrial Program, Laboratory of Nanotechnology and Nanomedicine (LNMed), University of Tiradentes, Av. Murilo Dantas, 300, 49010-390 Aracaju, Sergipe, Brazil について
Gracia Maria L. について
Department of Pharmacy, Pharmaceutical Technology and Physical Chemistry, Faculty of Pharmacy, University of Barcelona, 08028, Barcelona, Spain について
Souto Selma B. について
Department of Endocrinology, Braga Hospital, Sete Fontes, 4710-243 Sao Victor Braga, Portugal について
Souto Eliana B. について
Department of Pharmaceutical Technology, Faculty of Pharmacy, University of Coimbra (FFUC), Polo das Ciencias da Saude, Azinhaga de Santa Comba, 3000-548 Coimbra, Portugal について
Current Pharmaceutical Design について
二重結合 について
トリグリセリド について
結晶化 について
ヒト について
脂肪酸 について
融点 について
リン脂質 について
不飽和脂肪酸 について
脂質 について
負荷容量 について
ドラッグデリバリーシステム について
長期安定性 について
固体脂質ナノ粒子 について
飽和脂肪酸 について
必須栄養素 について
脂肪酸 について
長期安定性 について
多形 について
結晶化 について
脂質ナノ粒子 について
ドラッグデリバリーシステム について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
ドラッグデリバリーシステム について
多形 について
脂肪 について
相挙動 について
レビュー について