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J-GLOBAL ID:201802278221770906   整理番号:18A2220070

ラテンアメリカにおける新興食品加工技術の現状:新しい熱処理【JST・京大機械翻訳】

Current status of emerging food processing technologies in Latin America: Novel thermal processing
著者 (3件):
資料名:
巻: 50  ページ: 196-206  発行年: 2018年 
JST資料番号: W3212A  ISSN: 1466-8564  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
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本レビューは,研究における現在の必要性を定義するために世界中のそれらに関して,ラテンアメリカ諸国における研究に焦点を合わせた新しい熱技術の基本原理と応用を記述することを目的とした。これらの技術の現状と工業化のための主要な挑戦に加えて,定義,技術的特性,細菌不活性化の機構,および潜在的応用について述べた。国際ジャーナルにおける出版物の数によって証明された研究の進歩を,ラテンアメリカからの出版物に焦点を当ててレビューした。食品加工のための新しい熱出現技術に関する研究は,米国によって広く支配されている。ラテンアメリカでは,この研究領域は非常に小さい。しかしながら,可能な応用の広大な配列は,まだ調査されていない領域における製品の多様性を考慮して存在する。Copyright 2019 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (3件):
分類
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食品製造・加工・保蔵法一般  ,  食品衛生一般  ,  食品の化学・栄養価 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
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