Chai Xinyi について
chu州学院 生物与食品工程学院,安徽 chu州,239000 について
Ni Zanpeng について
chu州学院 生物与食品工程学院,安徽 chu州,239000 について
Yu Shijun について
chu州学院 生物与食品工程学院,安徽 chu州,239000 について
Zhang Weiwei について
chu州学院 生物与食品工程学院,安徽 chu州,239000 について
Yin Peifeng について
chu州学院 生物与食品工程学院,安徽 chu州,239000 について
Zhejiang Nongye Xuebao について
培養条件 について
菌糸 について
回転数 について
発酵液 について
酵母エキス について
多糖類 について
ラジカル について
発酵 について
セレン について
最適化 について
最適条件 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
除去率 について
抗酸化剤 について
抗酸化活性 について
Auricularia auricula について
liquid fermentation について
selenium accumulation について
polysaccharide について
antioxidant activity について
野菜とその加工品 について
多糖類 について
微生物代謝産物の生産 について
食品の化学・栄養価 について
菌糸体 について
発酵 について
セレン について
最適条件 について
多糖類 について
抗酸化活性 について
最適化 について