Mahony Jennifer について
School of Microbiology, University College Cork, Cork, Ireland について
Oliveira Joana について
School of Microbiology, University College Cork, Cork, Ireland について
Collins Barry について
School of Microbiology, University College Cork, Cork, Ireland について
Hanemaaijer Laurens について
DSM Food Specialties, Delft, The Netherlands について
Lugli Gabriele Andrea について
Laboratory of Probiogenomics, Department of Life Sciences, University of Parma, Parma, Italy について
Neve Horst について
Department of Microbiology and Biotechnology, Max Rubner-Institut, Kiel, Germany について
Ventura Marco について
Laboratory of Probiogenomics, Department of Life Sciences, University of Parma, Parma, Italy について
Kouwen Thijs R. について
DSM Food Specialties, Delft, The Netherlands について
Cambillau Christian について
Architecture et Fonction des Macromolecules Biologiques, Aix-Marseille Universite, Campus de Luminy, Marseille, France について
Cambillau Christian について
Architecture et Fonction des Macromolecules Biologiques, Centre National de la Recherche Scientifique (CNRS), Campus de Luminy, Marseille, France について
Sinderen Douwe van について
School of Microbiology, University College Cork, Cork, Ireland について
Sinderen Douwe van について
Alimentary Pharmabiotic Centre, University College Cork, Cork, Ireland について
BMC Genomics (Web) について
キャラクタリゼーション について
乳酸連鎖球菌 について
発酵 について
遺伝 について
ゲノム について
バクテリオファージ について
Lactococcus について
バクテリオシン について
酪農 について
相互作用 について
受容体 について
ゲノム構造 について
シホウイルス科 について
結合蛋白質 について
比較ゲノミクス について
バクテリオファージ について
Lactococcus lactis について
酪農 について
発酵 について
受容体結合蛋白質 について
ウイルスの生化学 について
微生物検査法 について
ラクトコッカス について
ファージ について
宿主 について
相互作用 について
遺伝 について
特性化 について