Gutierrez-Gamboa Gaston について
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (CSIC-CAR-UR), Ctra. de Burgos, Logrono, Spain について
Portu Javier について
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (CSIC-CAR-UR), Ctra. de Burgos, Logrono, Spain について
Lopez Rosa について
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (CSIC-CAR-UR), Ctra. de Burgos, Logrono, Spain について
Santamaria Pilar について
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (CSIC-CAR-UR), Ctra. de Burgos, Logrono, Spain について
Garde-Cerdan Teresa について
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (CSIC-CAR-UR), Ctra. de Burgos, Logrono, Spain について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
アミノ酸組成 について
品質 について
品種 について
ぶどう酒 について
窒素 について
酵母エキス について
アミノ酸 について
必須アミノ酸 について
ブドウ について
葉面散布 について
エリシター について
相互作用 について
アミノ酸含量 について
ブドウ園 について
葉の応用 について
ジャスモン酸メチル について
酵母エキス について
フェニルアラニン について
尿素 について
アミノ酸 について
野菜とその加工品 について
施肥法・肥効 について
エリシター について
窒素 について
応用 について
ブドウ について
アミノ酸組成 について