Li Zhonglei について
School of Pharmacy, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Li Zhonglei について
China State Institute of Pharmaceutical Industry, Shanghai Institute of Pharmaceutical Industry, Shanghai 201203, China について
Tan Jun について
China State Institute of Pharmaceutical Industry, Shanghai Institute of Pharmaceutical Industry, Shanghai 201203, China について
Shao Lei について
China State Institute of Pharmaceutical Industry, Shanghai Institute of Pharmaceutical Industry, Shanghai 201203, China について
Dong Xiaojing について
China State Institute of Pharmaceutical Industry, Shanghai Institute of Pharmaceutical Industry, Shanghai 201203, China について
Ye Richard D. について
School of Pharmacy, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Chen Daijie について
School of Pharmacy, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Chen Daijie について
China State Institute of Pharmaceutical Industry, Shanghai Institute of Pharmaceutical Industry, Shanghai 201203, China について
Journal of Trace Elements in Medicine and Biology について
大腸菌 について
酸化防止 について
ラジカル について
殺菌 について
前処理 について
黄色ぶどう球菌 について
酸化ストレス について
感受性 について
活性酸素 について
抗生物質 について
酵素 について
セレン について
吸光分光分析 について
抗酸化活性 について
抗生物質感受性 について
セレン について
総抗酸化能(T AOC) について
反応性酸素種(ROS) について
抗菌性 について
生物学的機能 について
微生物生理一般 について
病原体に作用する抗生物質の基礎研究 について
細菌 について
感受性 について
逆転 について
殺菌 について
抗生物質 について
セレニウム について