Shi Ran について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Mu Qing について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Jiang Zhengqiang について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Yang Shaoqing について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
キャラクタリゼーション について
根粒菌属 について
大腸菌 について
類似性 について
遺伝子 について
符号化 について
アスパラギナーゼ について
前処理 について
基質特異性 について
生化学 について
相同性 について
クローン について
ポテトチップ について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
Paenibacillus barengjkkoltzii について
L-アスパラギナーゼ について
キャラクタリゼーション について
アクリルアミド について
食品安全性 について
酵素一般 について
アクリルアミド について
ポテトチップ について
アクリルアミド について
Paenibacillus について
L-アスパラギナーゼ について
生化学的特性 について