Xu Yaqin について
College of Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, People’s Republic of China について
Guo Yingying について
College of Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, People’s Republic of China について
Duan Suyang について
College of Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, People’s Republic of China について
Wei Hong について
College of Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, People’s Republic of China について
Liu Yusong について
College of Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, People’s Republic of China について
Wang Libo について
College of Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, People’s Republic of China について
Huo Xin について
College of Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, People’s Republic of China について
Yang Yu について
College of Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, People’s Republic of China について
Ultrasonics Sonochemistry について
超音波照射 について
多糖類 について
α-グルコシダーゼ について
キャラクタリゼーション について
生物活性 について
超音波 について
酸化防止剤 について
分子量 について
熱安定性 について
α-アミラーゼ について
NMR【磁気共鳴】 について
単糖類 について
DNA【核酸】 について
アミラーゼ について
クロスグリ多糖類 について
超音波照射 について
特性化 について
抗酸化活性 について
α-アミラーゼ阻害 について
α-グルコシダーゼ阻害 について
酵素一般 について
果実 について
多糖類 について
特性化 について
生物活性 について
超音波照射 について