Takai Hiroki について
Laboratory of Insect Genetics and Bioscience, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, Tokyo 113-8657, Japan について
Asaoka Kiyoshi について
Institute of Agrobiological Sciences, National Agriculture and Food Research Organization, Kannondai 3-1-1, Tsukuba, Ibaraki 305-8517, Japan について
Ishizuna Fumiko について
Technology Advancement Center, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi Bunkyo-ku, Tokyo, Japan について
Kiuchi Takashi について
Laboratory of Insect Genetics and Bioscience, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, Tokyo 113-8657, Japan について
Katsuma Susumu について
Laboratory of Insect Genetics and Bioscience, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, Tokyo 113-8657, Japan について
Shimada Toru について
Laboratory of Insect Genetics and Bioscience, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, Tokyo 113-8657, Japan について
Arthropod Structure & Development について
感受性 について
モルフォロジー について
スライム について
カイコガ について
味覚 について
嗅覚 について
触角 について
嗅覚器 について
成体 について
抽出物 について
感覚子 について
栽培化 について
野生種 について
家畜化 について
クワコ について
ガ について
カイコガ科 について
無脊椎動物 について
感覚器 について
家畜化 について
宿主植物の選択 について
味覚感覚 について
Bombyx mandarina について
Bombyx mori について
動物形態学・解剖学一般 について
カイコガ について
家畜化 について
足 について
根 について
化学感受性 について
形態学 について
電気生理学 について
差異 について