Horikawa Kentaro について
Research Faculty and Graduate School of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo, Hokkaido 060-8589, Japan について
Hirama Takuya について
Research Faculty and Graduate School of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo, Hokkaido 060-8589, Japan について
Shimura Hanako について
Research Faculty and Graduate School of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo, Hokkaido 060-8589, Japan について
Jitsuyama Yutaka について
Research Faculty and Graduate School of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo, Hokkaido 060-8589, Japan について
Suzuki Takashi について
Research Faculty and Graduate School of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo, Hokkaido 060-8589, Japan について
Plant Science について
イオン強度 について
可視化 について
果肉 について
皮質 について
リンゴ属 について
質量分析 について
MALDI-TOF MS について
高速液体クロマトグラフィー について
イオン化 について
脱着 について
レーザ について
画像処理 について
糖度 について
凍結乾燥 について
糖アルコール について
果物の果肉 について
HPLC について
MALDI-TOF MSI について
Malus domestica について
受容器 について
可溶性炭水化物 について
植物生理学一般 について
MALDI-TOF について
MSイメージング について
リンゴ について
果実 について
果肉 について
可溶性炭水化物 について
分布 について
可視化 について