Wang Xiuting について
Key Laboratory of Food Science and Technology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wang Xiuting について
Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, China について
Hou Ying について
Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, China について
Hou Ying について
Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology, Ministry of Education, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, China について
Liu Long について
Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, China について
Li Jianghua について
Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, China について
Du Guocheng について
Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, China について
Chen Jian について
Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wang Miao について
Key Laboratory of Food Science and Technology, Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, China について
Journal of Food Biochemistry について
抗細菌作用 について
基質 について
乳酸デヒドロゲナーゼ について
デヒドロゲナーゼ について
食品工業 について
バイオ触媒 について
工業生産 について
殺菌薬 について
微生物汚染 について
生合成 について
抗生物質 について
食品加工 について
補因子 について
過剰発現 について
共発現 について
バイオ触媒 について
ギ酸デヒドロゲナーゼ について
L-フェニルアラニン について
L-アミノ酸デアミナーゼ について
L-乳酸デヒドロゲナーゼ について
フェニル乳酸 について
酵素一般 について
L-フェニルアラニン について
フェニル乳酸 について
経路 について
設計 について
補因子 について
工学 について