Hayashi Wataru について
Department of Health and Medical Sciences, Shinshu University Graduate School of Medicine, Japan について
Ohsaki Yusuke について
Department of Health and Medical Sciences, Shinshu University Graduate School of Medicine, Japan について
Taniguchi Yui について
Department of Health and Medical Sciences, Shinshu University Graduate School of Medicine, Japan について
Koide Shota について
Department of Health and Medical Sciences, Shinshu University Graduate School of Medicine, Japan について
Kawamura Kumiko について
Department of Pathophysiological Laboratory Science, Nagoya University Graduate School of Medicine, Japan について
Suzuki Masahiro について
Department of Microbiology, Fujita Health University School of Medicine, Japan について
Kimura Kouji について
Department of Bacteriology, Nagoya University Graduate School of Medicine, Japan について
Wachino Jun-ichi について
Department of Bacteriology, Nagoya University Graduate School of Medicine, Japan について
Nagano Yukiko について
Department of Bacteriology, Nagoya University Graduate School of Medicine, Japan について
Arakawa Yoshichika について
Department of Bacteriology, Nagoya University Graduate School of Medicine, Japan について
Nagano Noriyuki について
Department of Health and Medical Sciences, Shinshu University Graduate School of Medicine, Japan について
International Journal of Food Microbiology について
生産者 について
鶏肉 について
コロニー について
遺伝子 について
小売 について
遺伝 について
動物 について
日本 について
豚肉 について
大腸菌 について
ブラジル連邦共和国 について
ヒト について
β-ラクタマーゼ について
分離株 について
基質特異性拡張型βラクタマーゼ について
食肉 について
微生物 について
大腸菌 について
拡張スペクトルβラクタマーゼ(ESBL) について
系統群 について
シーケンス型 について
モバイル遺伝要素 について
食品の汚染 について
日本 について
小売 について
鶏肉 について
遺伝 について
大腸菌 について
有病率 について