Laokuldilok Thunnop について
Faculty of Agro-Industry, Chiang Mai University, Chiang Mai 50100, Thailand について
Potivas Thipwimon について
Faculty of Agro-Industry, Chiang Mai University, Chiang Mai 50100, Thailand について
Kanha Nattapong について
Faculty of Agro-Industry, Chiang Mai University, Chiang Mai 50100, Thailand について
Surawang Suthat について
Faculty of Agro-Industry, Chiang Mai University, Chiang Mai 50100, Thailand について
Seesuriyachan Phisit について
Faculty of Agro-Industry, Chiang Mai University, Chiang Mai 50100, Thailand について
Wangtueai Sutee について
Faculty of Agro-Industry, Chiang Mai University, Chiang Mai 50100, Thailand について
Phimolsiripol Yuthana について
Faculty of Agro-Industry, Chiang Mai University, Chiang Mai 50100, Thailand について
Regenstein Joe M. について
Faculty of Agro-Industry, Chiang Mai University, Chiang Mai 50100, Thailand について
Regenstein Joe M. について
Department of Food Science, College of Agriculture and Life Science, Cornell University, Ithaca, NY 14853-7201, USA について
Food Bioscience について
黄色ぶどう球菌 について
基質 について
抗微生物作用 について
パパイン について
リゾチーム について
酸化防止 について
加水分解 について
大腸菌 について
セルラーゼ について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
抗酸化活性 について
EC50 について
還元力 について
ラジカル捕捉活性 について
キトオリゴ糖 について
キトオリゴ糖 について
キトサン について
パパイン について
セルラーゼ について
リゾチーム について
Escherichia coli について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
食品蛋白質 について
生物学的機能 について
酵素 について
作製 について
キトオリゴ糖 について
酸化 について
抗微生物特性 について