Cao Xiamin について
School of Biology and Basic Medical Sciences, Soochow University, Suzhou 215123, China について
Cai Chunfang について
School of Biology and Basic Medical Sciences, Soochow University, Suzhou 215123, China について
Wang Yongling について
School of Biology and Basic Medical Sciences, Soochow University, Suzhou 215123, China について
Zheng Xiaojian について
School of Biology and Basic Medical Sciences, Soochow University, Suzhou 215123, China について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
シェルフライフ について
ペルオキシダーゼ について
食品加工 について
超音波 について
活性化エネルギー について
不活性化 について
果実製品 について
品質特性 について
品質管理 について
微生物 について
フェノール類 について
酵素不活性化 について
食品保存 について
不活性化速度 について
ソニケーション について
ヤマモモジュース について
超音波 について
ポリフェノールオキシダーゼ について
ペルオキシダーゼ について
Inactivation について
Kinetics について
酵素一般 について
果実とその加工品 について
音波処理 について
ヤマモモ について
ジュース について
ポリフェノールオキシダーゼ について
ペルオキシダーゼ について
不活性化速度 について