Mendoza Sebastian N. について
Laboratory of Biotechnology, Department of Chemical and Bioprocess Engineering, School of Engineering, Pontificia Universidad Catolica de Chile について
Canon Pablo M. について
Laboratory of Biotechnology, Department of Chemical and Bioprocess Engineering, School of Engineering, Pontificia Universidad Catolica de Chile について
Contreras Angela について
Laboratory of Biotechnology, Department of Chemical and Bioprocess Engineering, School of Engineering, Pontificia Universidad Catolica de Chile について
Ribbeck Magdalena について
Laboratory of Biotechnology, Department of Chemical and Bioprocess Engineering, School of Engineering, Pontificia Universidad Catolica de Chile について
Agosin Eduardo について
Laboratory of Biotechnology, Department of Chemical and Bioprocess Engineering, School of Engineering, Pontificia Universidad Catolica de Chile について
Frontiers in Microbiology (Web) について
ゲノム について
代謝産物 について
乳酸菌 について
化学組成 について
アミノ酸 について
細菌 について
ぶどう酒醸造 について
ぶどう酒 について
代謝 について
発酵 について
脂肪酸 について
薬物 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
マロラクチック発酵 について
Oenococcus oeni について
ゲノム規模の代謝モデル について
マロラactic発酵 について
乳酸菌 について
Oenococcus oeni について
生理学的エタノール応答 について
ぶどう酒 について
ワイン について
発酵 について
評価 について
Oenococcus について
代謝ネットワーク について
ゲノム について
規模 について
再構築 について