Reddy Chagam Koteswara について
Department of Food Science and Technology, Pondicherry University, Puducherry 605014, India について
Reddy Chagam Koteswara について
School of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul 136701, Republic of Korea について
Suriya M. について
Department of Food Science and Technology, Pondicherry University, Puducherry 605014, India について
Vidya P.V. について
Department of Food Science and Technology, Pondicherry University, Puducherry 605014, India について
Haripriya Sundaramoorthy について
Department of Food Science and Technology, Pondicherry University, Puducherry 605014, India について
International Journal of Biological Macromolecules について
糖尿病 について
示差走査熱量測定 について
澱粉 について
走査電子顕微鏡 について
酸化ストレス について
バナナ について
機能性食品 について
化工澱粉 について
生物活性 について
食品工業 について
2型糖尿病 について
キャラクタリゼーション について
ヘキソース について
アルドース について
吸水性 について
物理化学的性質 について
アミロース について
バナナ について
糖尿病 について
改質 について
プルラナーゼ について
難消化性澱粉 について
糖質代謝作用薬の基礎研究 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
バナナ について
糖尿病ラット について
生物活性 について
修飾澱粉 について
物理化学的特性 について