Liu Wenying について
中国食品発酵工業研究院北京市蛋白功能tai工程技術研究中心,北京,100015 について
Gu Ruizeng について
中国食品発酵工業研究院北京市蛋白功能tai工程技術研究中心,北京,100015 について
Cai Muyi について
中国食品発酵工業研究院北京市蛋白功能tai工程技術研究中心,北京,100015 について
中国食品発酵工業研究院北京市蛋白功能tai工程技術研究中心,北京,100015 について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
オリゴペプチド について
四重極 について
ウコン について
質量分析計 について
分子量 について
アミノ酸配列 について
キレート化 について
ペプチド について
逆相HPLC について
鉄 について
タンデム質量分析計 について
質量分率 について
塩化鉄(II) について
構造同定 について
分離精製 について
black-bone silky fowloligopeptides について
iron-chelating peptides について
separation and purification について
structural identification について
生理活性ペプチド について
蛋白質・ペプチド一般 について
動物性水産食品 について
鉄 について
分離精製 について
構造同定 について