Meng Nan について
Center for Viticulture and Enology, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, China について
Meng Nan について
Key Laboratory of Viticulture and Enology, Ministry of Agriculture, Beijing, China について
Ren Zhi-Yuan について
Center for Viticulture and Enology, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, China について
Ren Zhi-Yuan について
Key Laboratory of Viticulture and Enology, Ministry of Agriculture, Beijing, China について
Ren Zhi-Yuan について
College of Food Science and Engineering, Shanxi Agricultural University, Jinzhong, Shanxi, China について
Yang Xiao-Fan について
Center for Viticulture and Enology, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, China について
Yang Xiao-Fan について
Key Laboratory of Viticulture and Enology, Ministry of Agriculture, Beijing, China について
Pan Qiu-Hong について
Center for Viticulture and Enology, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, China について
Pan Qiu-Hong について
Key Laboratory of Viticulture and Enology, Ministry of Agriculture, Beijing, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
ブドウ について
前駆体 について
発酵 について
揮発分 について
脂肪酸 について
エステル について
酵母 について
品質 について
ぶどう酒醸造 について
栽培 について
アミノ酸 について
ぶどう酒 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
分枝鎖アミノ酸 について
第一アミン について
雨除け栽培 について
シャルドネ について
ぶどう酒 について
シャルドネ について
ブドウ果実 について
脂肪酸 について
アミノ酸 について
蓄積 について
簡易 について
雨よけ栽培 について