Caballero-Casero Noelia について
Department of Analytical Chemistry, Institute of Fine Chemistry and Nanochemistry, Edificio Anexo Marie Curie, Campus de Rabanales, Universidad de Cordoba, 14071 Cordoba, Spain について
Garcia-Fonseca Sergio について
Department of Analytical Chemistry, Institute of Fine Chemistry and Nanochemistry, Edificio Anexo Marie Curie, Campus de Rabanales, Universidad de Cordoba, 14071 Cordoba, Spain について
Rubio Soledad について
Department of Analytical Chemistry, Institute of Fine Chemistry and Nanochemistry, Edificio Anexo Marie Curie, Campus de Rabanales, Universidad de Cordoba, 14071 Cordoba, Spain について
Food Control について
再現性 について
回収率 について
遠心分離 について
超分子 について
クリーンアップ法 について
トウガラシ について
液体クロマトグラフィー について
試料調製 について
ウコン について
定量分析 について
ショウガ について
コショウ属 について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
ラクトン について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
相対標準偏差 について
併行精度 について
制限アクセス材料 について
超分子溶媒 について
オクラトキシンA について
香辛料 について
液体クロマトグラフィー-蛍光検出 について
食品の汚染 について
穀類とその製品一般 について
オクラトキシンA について
Eu について
規制 について
香辛料 について
オクラトキシンA について
クリーンアップ について
制限 について
アクセス について
超分子 について
溶媒 について