Lemus Iratzio について
Posgrado de Ciencias del Mar y Limnologia, Universidad Nacional Autonoma de Mexico, Avenida Universidad 3000, Col. UNAM-CU, cp 04510, Coyoacan, Mexico について
Maldonado Carlos について
Unidad Multidisciplinaria de Docencia e Investigacion de Sisal, Facultad Ciencias, Universidad Nacional Autonoma de Mexico, Puerto de Abrigo S/N Hununcma, Yucatan cp 97355, Mexico について
Cuzon Gerard について
Unidad Multidisciplinaria de Docencia e Investigacion de Sisal, Facultad Ciencias, Universidad Nacional Autonoma de Mexico, Puerto de Abrigo S/N Hununcma, Yucatan cp 97355, Mexico について
Sanchez Adolfo について
Unidad Multidisciplinaria de Docencia e Investigacion de Sisal, Facultad Ciencias, Universidad Nacional Autonoma de Mexico, Puerto de Abrigo S/N Hununcma, Yucatan cp 97355, Mexico について
Gaxiola Gabriela について
Unidad Multidisciplinaria de Docencia e Investigacion de Sisal, Facultad Ciencias, Universidad Nacional Autonoma de Mexico, Puerto de Abrigo S/N Hununcma, Yucatan cp 97355, Mexico について
Alvarez Alfonso について
Laboratorio de Acuicultura Tropical, DACBIOL. Universidad Juarez Autonoma de Tabasco. Carrtera Villaermosa-Cardenas km 0.5. Villahemrosa, Tabasco, cp 86150, Mexico について
Guerrero Martha について
Instituto de Biotecnologia, Facultad de Ciencias Biologicas, Universidad Autonoma de Nuevo Leon, Ave Pedro de Alba S/N; San Nicolas de los Garza, Nuevo Leon, Mexico について
Journal of the World Aquaculture Society について
タンパク質濃縮物 について
遊離アミノ酸 について
消化 について
魚油 について
稚魚 について
ダイズ について
前処理 について
大豆粉 について
ホエー について
鶏肉 について
加水分解 について
消化性 について
盲腸 について
魚粉 について
フィターゼ について
アミノ酸 について
in vitroおよびin vivoでの消化性 について
pHスタット について
蛋白質 について
スヌーク について
稚魚 について
飼料 について
消化性 について