Lau Hui-Chong について
College of Pharmacy, CHA University, 521 CHA Bio Complex, 335 Pangyo-ro, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do 13488, Republic of Korea について
Jeong Seonghee について
College of Pharmacy, CHA University, 521 CHA Bio Complex, 335 Pangyo-ro, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do 13488, Republic of Korea について
Kim Aeri について
College of Pharmacy, CHA University, 521 CHA Bio Complex, 335 Pangyo-ro, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do 13488, Republic of Korea について
International Journal of Biological Macromolecules について
ζ電位 について
混濁度 について
バイオセンサ について
タンパク質 について
分子間相互作用 について
生体高分子 について
アルギン酸 について
最適化 について
電荷 について
タンパク質分解 について
ゼラチン について
重合体 について
コアセルベート について
カプセル化効率 について
ウシ血清アルブミン について
コアセルベート について
ゼラチン について
アルギン酸 について
蛋白質カプセル化 について
蛋白質分解 について
SPRバイオセンサ について
蛋白質・ペプチド一般 について
澱粉以外の多糖類 について
食品蛋白質 について
SPR について
分子間相互作用 について
探索 について
蛋白質分解 について
回避 について
ゼラチン について
アルギン酸 について
コアセルベート について