Inobe Tomonao について
Department of Life Sciences and Bioengineering, Graduate School of Science and Engineering, University of Toyama, 3190 Gofuku, Toyama, 930-8555, Japan について
Inobe Tomonao について
Graduate School of Innovative Life Sciences, University of Toyama, 3190 Gofuku, Toyama, 930-8555, Japan について
Tsukamoto Masayuki について
Department of Life Sciences and Bioengineering, Graduate School of Science and Engineering, University of Toyama, 3190 Gofuku, Toyama, 930-8555, Japan について
Nozaki Miyuki について
Department of Life Sciences and Bioengineering, Graduate School of Science and Engineering, University of Toyama, 3190 Gofuku, Toyama, 930-8555, Japan について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
in vitro実験 について
タンパク質 について
ユビキチン について
野生型 について
タンパク質分解 について
プロテアソーム について
基質 について
融合タンパク質 について
ロバスト性 について
構造形成 について
ユビキチン化タンパク質 について
標的蛋白質 について
ポリユビキチン化 について
単一分子 について
プロテアソーム分解 について
細胞構成体一般 について
酵素一般 について
プロテアソーム について
仲介 について
蛋白質分解 について
構造化 について
デグロン について
融合 について
ユビキチン について
増強 について