Vasconcelos Marta W について
Universidade Catolica Portuguesa, CBQF - Centro de Biotecnologia e Quimica Fina - Laboratorio Associado, Escola Superior de Biotecnologia, Rua Arquiteto Lobao Vital, Apartado 2511, 4202-401 Porto, Portugal について
Gruissem Wilhelm について
Department of Biology, Plant Biotechnology, ETH Zurich, CH-8092 Zurich, Switzerland について
Bhullar Navreet K について
Department of Biology, Plant Biotechnology, ETH Zurich, CH-8092 Zurich, Switzerland について
Current Opinion in Biotechnology について
代謝 について
科学者 について
解剖学 について
鉄 について
栄養素 について
ヒト について
食品 について
商業地区 について
農作物 について
環境問題 について
植物性食品 について
微量栄養素 について
健康 について
生物学的栄養強化 について
作物の品種改良 について
分子遺伝学一般 について
食品の化学・栄養価 について
21世紀 について
鉄 について
生物学的栄養強化 について
栄養 について
現実 について
標的 について
障害 について
戦略 について