Yang Weichun について
Department of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Central South University, Changsha, China について
Department of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Central South University, Changsha, China について
Zhang Jianfen について
Department of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Central South University, Changsha, China について
Shen Ziyi について
Department of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Central South University, Changsha, China について
Zhou Guangyu について
Department of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Central South University, Changsha, China について
Hu Minyu について
Department of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Central South University, Changsha, China について
Lipids in Health and Disease (Web) について
男性 について
インターロイキン1 について
高脂血症 について
アミロイドβタンパク質 について
遊離脂肪酸 について
血清 について
トリグリセリド について
女性 について
血液脳関門 について
VEGF について
毒性 について
TNFα について
生合成 について
ニューロン について
アポトーシス について
脂質の代謝と栄養 について
ラット について
脳 について
脂質 について
血管 について
ニューロン について
高脂血症 について