Lei Lin について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Han Mingming について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Ye Fayin について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Zhao Guohua について
西南大学食品科学学院,重慶,400715;重慶市特色食品工程技術研究中心,重慶,400175 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
アミノ酸 について
フラボノイド について
可溶性 について
必須アミノ酸 について
多価フェノール について
熟度 について
熟成度 について
キャベツ について
クロロフィルa について
微量元素 について
クロロフィル について
栄養価 について
粗脂肪 について
粗蛋白質 について
栄養成分 について
cabbage について
maturity stage について
comprehensive nutritive value について
amino acids について
vitamins について
minerals について
果実とその加工品 について
収穫 について
熟度 について
キャベツ について
栄養成分 について