Yan Qiuping について
四川農業大学食品学院,四川 雅安,625014 について
Wu Yinglong について
四川農業大学食品学院,四川 雅安,625014 について
Li Yuee について
四川農業大学食品学院,四川 雅安,625014 について
Jiang Yan について
四川農業大学食品学院,四川 雅安,625014 について
Guo Yuchun について
四川農業大学食品学院,四川 雅安,625014 について
Qin Tao について
四川農業大学食品学院,四川 雅安,625014 について
Shipin yu Jixie について
超音波 について
波長 について
前処理 について
純度 について
直交性 について
最適条件 について
走査 について
コラーゲン について
SDS-PAGE について
抽出時間 について
液固比 について
抽出率 について
抽出効率 について
魚骨 について
超音波支援抽出 について
fishbone について
collagen について
ultrasonic について
acid method について
characteristics について
食品蛋白質 について
動物性水産食品 について
超音波支援抽出 について
プロセス について
研究 について