Yang Sha について
江南大学食品学院;江蘇省食品安全与質量控制協同創新中心,无錫214122 について
Guo Xiaona について
江南大学食品学院;江蘇省食品安全与質量控制協同創新中心,无錫214122 について
Zhu Kexue について
江南大学食品学院;江蘇省食品安全与質量控制協同創新中心,无錫214122 について
Zhou Huiming について
江南大学食品学院;江蘇省食品安全与質量控制協同創新中心,无錫214122 について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
純度 について
分子量 について
コムギ について
側鎖 について
置換率 について
過酸化水素 について
単糖類 について
生地 について
レオロジー について
水酸化バリウム について
水酸化ナトリウム について
ペントース について
アルドース について
レオロジー特性 について
アラビノキシラン について
小麦ふすま について
arabinoxylan について
thermo-mechanical property について
rheological property について
wheat dough について
alkaline extraction について
貴金属触媒 について
空気浄化 について
固体デバイス製造技術一般 について
分解反応 について
小麦ふすま について
アラビノキシラン について
生地 について
アルカリ抽出 について
研究 について