Wan Yin について
南昌大学食品学院,食品科学与技術国家重点実験室,江西 南昌 330047 について
Zhang Axi について
南昌大学食品学院,食品科学与技術国家重点実験室,江西 南昌 330047 について
Chen Xueyang について
南陽農業職業学院農業科学系,河南 南陽,473000 について
Chen Ming について
南昌大学第一附属医院,江西 南昌,330006 について
Yu Yingli について
南昌大学食品学院,食品科学与技術国家重点実験室,江西 南昌 330047 について
Xia Donghua について
南昌大学食品学院,食品科学与技術国家重点実験室,江西 南昌 330047 について
Fu Guiming について
南昌大学食品学院,食品科学与技術国家重点実験室,江西 南昌 330047;南昌大学中徳食品工程中心,江西 南昌 330047 について
Shipin Kexue について
消化 について
前駆体 について
アグリコン について
質量分析 について
高速液体クロマトグラフィー について
代謝 について
生物活性 について
キサンチンオキシダーゼ について
阻害活性 について
抑制効果 について
消化液 について
verbascoside について
simulated digestion について
xanthine oxidase について
in vitro inhibition activity について
aglycone について
有機化合物の各種分析 について
食品の化学・栄養価 について
酵素一般 について
消化 について
プロアントシアニジン について
キサンチンオキシダーゼ について
活性 について