Sato Yoriko について
United Graduate School of Agricultural Science, Tokyo University of Agriculture and Technology, Tokyo, Japan について
Sato Yusuke について
Department of Agrobiology and Bioresources, Utsunomiya University, 350 Minemachi, Tochigi, Japan について
Obeng Kodwo Amuzuah について
United Graduate School of Agricultural Science, Tokyo University of Agriculture and Technology, Tokyo, Japan について
Yoshizawa Fumiaki について
United Graduate School of Agricultural Science, Tokyo University of Agriculture and Technology, Tokyo, Japan について
Yoshizawa Fumiaki について
Department of Agrobiology and Bioresources, Utsunomiya University, 350 Minemachi, Tochigi, Japan について
Nutrition Research について
経口投与 について
生合成 について
遺伝子 について
mRNA について
細胞情報伝達 について
分枝鎖アミノ酸 について
アップレギュレーション について
タンパク質 について
ラット について
遺伝子発現 について
酵素 について
体重 について
ミトコンドリア について
エーテル について
大環状化合物 について
ラクタム について
ラクトン について
酵素阻害剤 について
ヘミアセタール について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
ヒドロキシケトン について
TORセリン-トレオニンキナーゼ について
L-ロイシン について
mTOR について
骨格筋 について
筋線維型 について
代謝 について
ラット について
C2C12 について
細胞生理一般 について
遺伝子発現 について
蛋白質・ペプチド・アミノ酸の代謝と栄養 について
L-ロイシン について
経口投与 について
ラット について
骨格筋 について
ミトコンドリア について
遺伝子 について