Yu Jianfeng について
江蘇省食品先進制造装備技術重点実験室,江南大学,江蘇无錫214122;江南大学机械工程学院,江南大学,江蘇无錫214122 について
Fu Jian について
江蘇省食品先進制造装備技術重点実験室,江南大学,江蘇无錫214122;江南大学机械工程学院,江南大学,江蘇无錫214122 について
Ma Xiao について
江蘇省食品先進制造装備技術重点実験室,江南大学,江蘇无錫214122;江南大学机械工程学院,江南大学,江蘇无錫214122 について
Cui Zhengwei について
江蘇省食品先進制造装備技術重点実験室,江南大学,江蘇无錫214122;江南大学机械工程学院,江南大学,江蘇无錫214122 について
Rao Feng について
常州工学院,電气与光電学院,江蘇常州213022 について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
工業化 について
プロセスパラメータ について
最適条件 について
フィコシアニン について
スピルリナ について
応答曲面法 について
容積率 について
硫酸アンモニウム について
飽和度 について
剪断 について
最適化 について
液固比 について
性能劣化 について
抽出工程 について
細胞破壊 について
Spirulina platensis について
phycocyanin について
ultrafine shearing について
response surface analysis について
植物の生化学 について
超微細 について
剪断 について
細胞破壊 について
フィコシアニン について
抽出プロセス について