Tu Maolin について
School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China について
Tu Maolin について
Department of Food Science and Engineering, School of Chemistry and Chemical Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin 150001, China について
Wang Cong について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
Chen Cheng について
School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China について
Zhang Ruyi について
School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China について
Liu Hanxiong について
School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China について
Lu Weihong について
Department of Food Science and Engineering, School of Chemistry and Chemical Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin 150001, China について
Jiang Lianzhou について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
Du Ming について
School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China について
Food Chemistry について
トリプシン について
ペプチド について
円偏光二色性 について
予測 について
アンギオテンシン変換酵素 について
ソフトウェア について
アンギオテンシン変換酵素阻害剤 について
カゼイン について
高速液体クロマトグラフィー について
生理活性ペプチド について
二次構造 について
物理化学的性質 について
加水分解物 について
降圧薬 について
血管作用薬 について
酵素阻害剤 について
循環器系作用薬 について
分子ドッキング について
阻害剤 について
カゼインペプチド について
ACE阻害活性 について
同定 について
分子ドッキング について
UPLC-ESI-Q-TOF-MS/MS について
食品蛋白質 について
カゼイン について
ACE について
阻害 について
ペプチド について
同定 について
評価 について