de Bruijn Wouter J.C. について
Laboratory of Food Chemistry, Wageningen University, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands について
Gruppen Harry について
Laboratory of Food Chemistry, Wageningen University, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands について
Vincken Jean-Paul について
Laboratory of Food Chemistry, Wageningen University, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands について
Phytochemistry について
イネ科 について
大腸菌 について
抗細菌薬 について
代謝産物 について
細菌 について
農作物 について
コムギ について
最小発育阻止濃度 について
生合成 について
アレロパシー について
抗真菌薬 について
双子葉植物 について
抗細菌作用 について
単量体 について
置換基 について
イネ科 について
穀類 について
植物防御 について
抗菌 について
抗真菌薬 について
分類 について
ベンゾオキサジノン について
ベンゾオキサゾリノン について
合成 について
改質 について
植物の生化学 について
生合成 について
可能性 について
植物 について
防御 について
代謝産物 について