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J-GLOBAL ID:201802285020248371   整理番号:18A1657214

食用酵素の研究進展【JST・京大機械翻訳】

Research progress of edible Jiaosu
著者 (3件):
資料名:
巻: 16  号:ページ: 84-90  発行年: 2018年 
JST資料番号: C3227A  ISSN: 1672-3678  CODEN: SJGHB9  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
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『酵素製品分類ガイドライン』によると、食用酵素とは動物、植物と食用菌などを原料とし、微生物発酵による特定の生物活性成分を含む食用可能な酵素製品である。筆者は食用酵素の主要発酵微生物、生産方式、製品の形態、主要な機能及び安全性について総括し、中国の食用酵素の関連基準を紹介し、最後に中国の食用酵素産業に存在する問題及び発展の将来性を分析した。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
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分類 (2件):
分類
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穀類とその製品一般  ,  アルカロイドし好飲料 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
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