Zheng Li について
江南大学食品学院,国家功能食品工程技術研究中心,江蘇省食品安全与質量控制協同創新中心,江蘇无錫214122 について
Zhao Chenwei について
江南大学食品学院,国家功能食品工程技術研究中心,江蘇省食品安全与質量控制協同創新中心,江蘇无錫214122 について
Cha Juan について
新疆西域金鋤生物工程有限公司,新疆阜康,831500 について
Chen Shili について
新疆西域金鋤生物工程有限公司,新疆阜康,831500 について
Ren Hua について
新疆西域金鋤生物工程有限公司,新疆阜康,831500 について
Jin Qingzhe について
江南大学食品学院,国家功能食品工程技術研究中心,江蘇省食品安全与質量控制協同創新中心,江蘇无錫214122 について
Wang Xingguo について
江南大学食品学院,国家功能食品工程技術研究中心,江蘇省食品安全与質量控制協同創新中心,江蘇无錫214122 について
Zhongguo Youzhi について
トリグリセリド について
パーム油 について
質量分析 について
ガスクロマトグラフィー について
超臨界二酸化炭素 について
脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
飛行時間 について
種子油 について
sea buckthorn seed oil について
sea buckthorn pulp oil について
fatty acid について
sn-2 fatty acid について
triacylglycerol について
食用油脂,マーガリン について
砂 について
脂肪酸 について
トリグリセリド について
分析 について