Wu Xian について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA, USA. hangxiao@foodsci.umass.edu xianwu@alumni.umass.edu について
Song Mingyue について
Qiu Peiju について
Li Fang について
Wang Minqi について
Zheng Jinkai について
Wang Qi について
Xiao Hang について
Food & Function について
経口投与 について
アポトーシス について
ヒト について
増殖阻害 について
共処理 について
結腸腫瘍 について
代謝産物 について
フラボノイド について
細胞周期 について
結腸 について
細胞増殖 について
HT29細胞 について
細胞周期停止 について
植物の生化学 について
腫ようの化学・生化学・病理学 について
野菜とその加工品 について
アトルバスタチン について
ノビレチン について
アトルバスタチン について
代謝産物 について
細胞周期停止 について
アポトーシス について
誘導 について
ヒト について
結腸癌 について
細胞 について
増殖 について
阻害 について