Zhang Xiaowei について
National R&D Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, China について
Huang Xi について
National R&D Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, China について
Ma Meihu について
National R&D Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
β構造 について
X線回折 について
FTIR分光法 について
円偏光二色性 について
脱リン酸 について
リン酸化 について
ホスビチン について
キャラクタリゼーション について
リン酸カルシウム について
走査電子顕微鏡 について
無機化 について
加水分解 について
滴定 について
鉱化作用 について
ホスホペプチド について
分子構造 について
鉱化作用 について
相変態 について
ホスビチン について
りん酸化 について
役割 について