Li Xiaoli について
石河子大学食品学院,新疆石河子,832000 について
Wang Cheng について
新疆農業科学院農業質量標准与検測技術研究所,新疆烏魯木斉830091;農業部農産品質量安全風険評估実験室[烏魯木斉],新疆烏魯木斉830091;新疆農産品質量安全実験室,新疆烏魯木斉830091 について
Tao Yongxia について
新疆農業大学食品科学与薬学学院,新疆烏魯木斉,830052 について
Chen Jiluan について
石河子大学食品学院,新疆石河子,832000 について
Quan Longfeng について
新疆農業大学食品科学与薬学学院,新疆烏魯木斉,830052 について
Qiao Kunyun について
新疆農業科学院農業質量標准与検測技術研究所,新疆烏魯木斉830091;農業部農産品質量安全風険評估実験室[烏魯木斉],新疆烏魯木斉830091;新疆農産品質量安全実験室,新疆烏魯木斉830091 について
Yan Shuyun について
新疆農業科学院農業質量標准与検測技術研究所,新疆烏魯木斉830091;農業部農産品質量安全風険評估実験室[烏魯木斉],新疆烏魯木斉830091;新疆農産品質量安全実験室,新疆烏魯木斉830091 について
Liu Fengjuan について
新疆農業科学院農業質量標准与検測技術研究所,新疆烏魯木斉830091;農業部農産品質量安全風険評估実験室[烏魯木斉],新疆烏魯木斉830091;新疆農産品質量安全実験室,新疆烏魯木斉830091 について
Shipin yu Jixie について
フェノール類 について
ブドウ について
アントシアニン について
品質 について
抗酸化剤 について
栄養成分 について
総フェノール について
抗酸化能 について
真空凍結乾燥 について
熱風乾燥 について
自然乾燥 について
抗酸化活性 について
drying について
seedless purple grape について
quality について
antioxidant activity について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
食品の乾燥 について
核 について
ブドウ について
抗酸化活性 について