Chen Wenbin について
国家肉品質量与安全控制工程技術研究中心,農業部畜産品加工与質量控制重点開放実験室,江蘇省肉類生産与加工質量安全控制協同創新中心,南京農業大学食品科技学院,南京 210095 について
Yan Wenjing について
国家肉品質量与安全控制工程技術研究中心,農業部畜産品加工与質量控制重点開放実験室,江蘇省肉類生産与加工質量安全控制協同創新中心,南京農業大学食品科技学院,南京 210095 について
Xu Xinglian について
国家肉品質量与安全控制工程技術研究中心,農業部畜産品加工与質量控制重点開放実験室,江蘇省肉類生産与加工質量安全控制協同創新中心,南京農業大学食品科技学院,南京 210095 について
Zhang Jianhao について
国家肉品質量与安全控制工程技術研究中心,農業部畜産品加工与質量控制重点開放実験室,江蘇省肉類生産与加工質量安全控制協同創新中心,南京農業大学食品科技学院,南京 210095 について
Shipin Kexue について
酸化防止 について
動的光散乱 について
乳化 について
走査電子顕微鏡 について
ビタミンE について
モルフォロジー について
金属イオン について
キャラクタリゼーション について
撹拌速度 について
FTIR分光法 について
ナノ粒子 について
酸化防止剤 について
トリポリリン酸ナトリウム について
徐放性 について
キトサンナノ粒子 について
α-tocopherol について
chitosan nanoparticles について
characterization について
sustained release について
antioxidant activity について
多糖類 について
高分子担体・触媒反応 について
物理薬剤学 について
コロイド化学一般 について
固形製剤 について
トコフェロール について
キトサンナノ粒子 について
調製 について
特性化 について
徐放性 について
酸化防止剤 について
研究 について