Abranko Laszlo について
University of Leeds, School of Food Science and Nutrition, Leeds, LS2 9JT, UK について
Williamson Gary について
University of Leeds, School of Food Science and Nutrition, Leeds, LS2 9JT, UK について
Gardner Samantha について
University of Leeds, School of Food Science and Nutrition, Leeds, LS2 9JT, UK について
Kerimi Asimina について
University of Leeds, School of Food Science and Nutrition, Leeds, LS2 9JT, UK について
Journal of Chromatography A について
ヒト について
定量分析 について
検出限界 について
HepG2細胞 について
逆相 について
回収率 について
バイオマーカー について
疎水性 について
タンデム質量分析 について
逆相クロマトグラフィー について
アシルCoA について
生体試料 について
クロマトグラフィー について
有機化合物 について
親水性相互作用 について
アシル-CoA について
UHPLC-ESI-MS/MS について
りん酸化された有機分子 について
肝臓 について
細胞 について
脂質バイオマーカー について
有機化合物の各種分析 について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
高性能液体クロマトグラフィー について
タンデム質量分析 について
調和 について
親水性相互作用 について
逆相クロマトグラフィー について
生物学的試料 について
脂肪族 について
アシル補酵素A について
定量分析 について