Rodrigues Sueli について
Universidade Federal do Ceara, Departamento de Engenharia de Alimentos, Campus do Pici, Bloco 851, 60440-900 Fortaleza, CE, Brazil について
Silva Luis C.A. について
Universidade Federal do Ceara, Departamento de Engenharia Quimica, Campus do Pici, Bloco 709, 60440-900 Fortaleza, CE, Brazil について
Mulet Antonio について
ASPA Group, Department of Food Technology, Universitat Politenica de Valencia, Camino Vera s/n, 46022 Valencia, Spain について
Carcel Juan A. について
ASPA Group, Department of Food Technology, Universitat Politenica de Valencia, Camino Vera s/n, 46022 Valencia, Spain について
Fernandes Fabiano A.N. について
Universidade Federal do Ceara, Departamento de Engenharia Quimica, Campus do Pici, Bloco 709, 60440-900 Fortaleza, CE, Brazil について
Journal of Functional Foods について
微生物 について
不活性化 について
カゼイ菌 について
生存率 について
プロバイオティクス について
数学モデル について
乳製品 について
超音波 について
乳酸桿菌属 について
微生物不活性化 について
乾燥の動力学 について
六面体 について
プロバイオティクス について
Lactobacillus casei について
乾燥動力学 について
超音波 について
リンゴ について
果実飲料,加工飲料 について
食品の汚染 について
滅菌法 について
果実とその加工品 について
微生物代謝産物の生産 について
Lactobacillus について
開発 について