文献
J-GLOBAL ID:201802289189699929 整理番号:18A1635441
キアンコウの持続的利用と高付加価値化に関する研究
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=18A1635441&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0628A") }}
著者 (1件):
竹谷裕平
竹谷裕平 について
名寄せID(JGPN) 201850000449529612 ですべてを検索
「竹谷裕平」ですべてを検索
(
青森県産業技術セ 下北ブランド研
)
青森県産業技術セ 下北ブランド研 について
名寄せID(JGON) 201551000097416296 ですべてを検索
「青森県産業技術セ 下北ブランド研」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
食品の試験と研究
食品の試験と研究 について
JST資料番号 Z0628A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
51
ページ:
75-77
発行年:
2017年03月31日
JST資料番号:
Z0628A
ISSN:
0288-5999
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
キアンコウ
キアンコウ について
「キアンコウ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
高付加価値化
高付加価値化 について
「高付加価値化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
研究
研究 について
「研究」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM