Huang Zhan について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, PR China について
Liu Xiaochang について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, PR China について
Jia Shiliang について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, PR China について
Zhang Longteng について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, PR China について
Luo Yongkang について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, PR China について
International Journal of Food Microbiology について
ソウギョ について
微生物 について
抗微生物作用 について
精油 について
冷蔵 について
ミクロフローラ について
Aeromonas について
品質 について
酸化防止 について
シェルフライフ について
Pseudomonas について
脂肪族アミン について
ジアミン について
第一アミン について
脂質酸化 について
切り身 について
フィレ について
精油 について
ソウギョ について
微生物組成 について
ハイスループット配列決定 について
品質 について
動物性水産食品 について
食品包装 について
精油,香料 について
冷蔵 について
ソウギョ について
フィレ について
微生物 について
組成 について
精油 について