Lan Dongming について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, PR China について
Xu Huan について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, PR China について
Xu Jinxin について
State Key Laboratory of Respiratory Disease, Guangzhou Institutes of Biomedicine and Health, Chinese Academy of Sciences, Guangzhou, PR China について
Dubin Grzegorz について
Faculty of Biochemistry, Biophysics and Biotechnology, Jagiellonian University, Krakow, Poland について
Dubin Grzegorz について
Malopolska Centre of Biotechnology, Jagiellonian University, Krakow, Poland について
Liu Jinsong について
State Key Laboratory of Respiratory Disease, Guangzhou Institutes of Biomedicine and Health, Chinese Academy of Sciences, Guangzhou, PR China について
Iqbal Khan Faez について
Department of Chemistry, Rhodes University, Grahamstown 6139, South Africa について
Wang Yonghua について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, PR China について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
脂肪酸 について
基質特異性 について
トリグリセリド について
触媒活性 について
バイオ触媒 について
立体障害 について
バイオテクノロジー について
エステル化 について
結晶構造 について
リパーゼ について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
残基 について
モノアシルグリセロールリパーゼ について
Malassezia について
特異性 について
モノおよびジアシルグリセロールリパーゼ について
合理的修飾 について
結晶構造 について
部位特異的変異誘発 について
酵素一般 について
微生物の生化学 について
Malassezia について
リパーゼ について
基質特異性 について
結晶構造 について
修飾 について